« 怎么样让网站能让百度搜索到?
KingCMS,sql标签的一个示例 »

蔡依林济南演唱会要开始啦!

蔡依林济南演唱会就要开始啦!

蔡依林要在济南开演唱会啦!

 

蔡依林要来济南开演唱会啦!“唯舞独尊”让济南的蔡依林歌迷等待了许久,终于可以在济南,大享视觉,听觉的双重盛宴了!

现在就可以预定演唱会门票了。越早订购,越能享受最大折扣的优惠!

蔡依林在济南的演唱会,将在2008年10月06日 晚上19:30在济南市山东体育中心举行,届时蔡依林将于各位歌迷朋友同欢!

演唱会现场,除了除了高难度舞蹈表演以外,蔡依林演唱会还将展现蔡依林从17岁出道至今的全部音乐历程:《天空》、 《我知道你很难过》、《看我72变》、《日不落》、《假面的告白》、《招牌动 作》、《野蛮游戏》、《布拉格广场》、《Don't Stop》、《爱情36计》、《假装》、《唯舞独尊》、《倒带》、《舞娘》等众多歌曲也将一一在演唱会当中献唱。让众多蔡依林的泉城歌迷朋友享受视觉,听觉的双重盛宴!

-------------------蔡依林(Jolin)个人档案--------------------

本名:蔡宜凌
英文名:Jolin
生肖:猴
身 高:158公分

生 日:1980年9月15日
星 座:处女座
家中排行:排行老二

籍贯:台湾省台北
学历:辅仁大学英文系
宗教信仰:道
口头禅:是喔!It was like...oh my god
收集品:手饰

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。